Трансляции Archives - Спорт ЯрославльCopyright © 2022 Спорт Ярославль. Все права защищены. Сетевого издание «Спорт Ярославль». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71998 от 29 декабря 2017 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на http://sport76. ru обязательна. Для детей старше 16 лет. На сайте sport76. ru в целях функционирования сайта осуществляется сбор метаданных пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Оставаясь на сайте, пользователь подтверждает свое согласие на обработку этих персональных данных.
— Кубок Гагарина хотели к себе домой свозить? — Пока такого шанса не было. Но почему бы не сделать это следующим летом? В России играют в системный оборонительный хоккей — Намек понят. По первым впечатлениям, «Локомотив» и Ярославль к этому готовы? — Наша цель очевидна — Кубок. Мне очень комфортно в «Локомотиве». Новые партнеры и обслуживающий персонал делают мою адаптацию гораздо легче. Ярославль не самый огромный город. Всего там я посмотреть еще не успел.
«Авангарду» не помогут Станислав Галимов, Владимир Жарков и Наиль Якупов. «Локомотив» — «Авангард»: история личных встречСтатистика после 31 последних очных встреч — 16-0-15 при разнице заброшенных шайб 71:78. В прошлом сезоне «Локомотив» дважды переиграл «Авангард»: со счётом 4:1 — на выезде и со счётом 3:2 — дома. Анализ и прогноз на матч регулярного сезона КХЛ «Локомотив» — «Авангард» (28. 11. 2022)«Локомотив» взял уверенный старт в текущем сезоне. По результатам первых 27 игр в пассиве команды было лишь девять поражений и в два раза больше побед. Самый яркий отрезок в исполнении железнодорожников был с конца сентября — за 15 игр подопечные Игоря Никитина 12 раз добились максимального результата. Команда из Ярославля подходит к грядущей встрече в хорошей игровой форме. Она справилась с временным кризисом, выиграв в трёх последних матчах.
Приходилось работать самостоятельно на парковке и на открытом стадионе. Сами понимаете, что это совсем не то, что необходимо хоккеисту для идеальной подготовки к сезону. Но у меня не было выбора. Старт чемпионата получился не самым лучшим, но потом я набрал форму. В Ярославле у меня все в порядке с подготовкой с самого начала, поэтому рассчитываю сразу приносить пользу. — В прошлом сезоне «Авангард» был одной из лучших команд по игре в большинстве, «Локомотив» — наоборот. Успели понять, что в Ярославле не так и над чем работать? — Мы немного об этом говорили. И не открою ничего нового, если скажу, что лучший способ улучшить большинство — работать над ним как можно более тщательно. Тут важно не поддаваться давлению и не нервничать, если шайба не идет в ворота.
«Я рос с мечтой об НХЛ. Но потом решил с семьей, что важнее заработать денег». Американский форвард отказался от возвращения домой в пользу «Локомотива»Интервью с одним из лучших легионеров прошлого сезона, обладателем Кубка Гагарина в составе «Авангарда» Ридом Буше. Вариант с «Локомотивом» в финансовом плане оказался лучше — Агент Алеша Пилко утверждал, что у вас было предложение об одностороннем контракте в НХЛ. Почему не решились снова попробовать себя там? — В конечном счете я и моя семья сделали выбор в пользу более выгодных финансовых условий.
Моменты появляются — значит, все не так уж плохо. — Что вам дал Константин Шафранов, который считается лучшим специалистом по большинству в КХЛ? — Наши собрания с ним были очень полезными. Он не приказывал нам, что делать, а интересовался нашим мнением. Это не армия, где есть командир и солдаты. Обсуждение шло на равных. Открытый разговор, в котором каждый может высказать мнение. Это работало. В Ярославле у нас сейчас похожая картина. — Почему вы раньше не приехали в Россию, хотя интерес существовал два-три года? — Тут все просто. Я рос с мечтой стать хоккеистом НХЛ. Последние три года до перехода в «Авангард» у меня были отличные сезоны в АХЛ. Можно сказать, что лучший отрезок в моей карьере. Долгое время надеялся закрепиться в НХЛ.
В мои годы надо думать о будущем. — Честный ответ. Генеральный менеджер Алексей Волков сказал, что в клубе есть внутренний потолок и «Авангард» не готов платить одному игроку, даже такому, как вы, гораздо больше других. — Мне сделали хорошее предложение на улучшенных условиях, но мой пример показывает, как работает потолок зарплат. «Авангард» сделал все, что мог. Было бы неплохо остаться в команде, где мне нравилось. Однако вариант с «Локомотивом» в финансовом плане оказался лучше. — Вас удивило, что сразу столько игроков покинуло «Авангард» после чемпионского сезона? — Не стоит искать в произошедшем какие-то тайные моменты.
Но влиться в команду мне удалось быстро. Обычно иностранные хоккеисты держатся вместе — то же самое происходит и в Ярославле. — Удивились, узнав о подписании Шалунова, который ждал несколько месяцев предложения из НХЛ? — Слухи об этом ходили не первый день. Но мы в них не верили до тех пор, пока Шалунов не подписал контракт. Отличное приобретение для «Локомотива», которое значительно укрепило нашу центральную ось.
История противостояний. Локомотив - Авангард - Sportbox
Пришлось непросто, поскольку не мог жить по московскому времени, как ни старался, на Дальнем Востоке. Все равно хотелось упасть в кровать и поспать. В «Авангарде» скучал по семье, в «Локомотиве» — по Якупову — Генеральный менеджер «Авангарда» Волков сказал, что вам требовалось время для адаптации и набора формы. Одно время в клубе даже задумались об обмене, но вы стали забивать. — В прошлом году из-за пандемии я не мог ходить в зал и на каток, поскольку все было закрыто.
ХК Спартак Москва-ХК Локомотив Ярославль видео обзор 20. 11. 22 смотреть онлайн - Fan-TribunaПривет всем любителям хоккея с шайбой! 20 ноября 2022 года пройдет матч регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги. На ледовой площадке стадиона: «Мегаспорт» (Москва, Россия) вместимостью: 12724 зрителей ХК Спартак Москва принимает ХК Локомотив Ярославль. Прямую трансляцию игры вы сможете посмотреть на этом сайте Fan-Tribuna. ru. Всем удачи и приятного просмотра. Начало в 13. 00 по МСК. История личных встреч: Всего игр: 40 Победы: Спартак 14 Локомотив 26 Шайбы: Спартак 87, Локомотив 121 Лучшие моменты матча КХЛ Спартак Москва-Локомотив Ярославль.
Прямые трансляции матчей ХК СКА - Санкт-Петербург